구운 타요오로 물고기 입니다
백 포도주와 잘 어울린다고 합니다
생선요리 먹을 때는 주로 백포도를 마신다고 하지요?
수확한 포도는 배에 싣고 와이너리 공장으로 옮깁니다
땀 를려서 만든 포도주 입니다
오랜지 색의 와인이 멋져 보입니다
사진의 여인은 이 와이너리 사장의 부인인 것 같습니다 그리고 사장은 프랑스 인이구요 ~
고갱은 타히티 여인과 살면서 좋은 작품들을 남겼지요 ~
'와이너리' 카테고리의 다른 글
세계의 와이너리 폴리네시아 2~1 편 (0) | 2019.08.02 |
---|---|
세계의 와이너리 슬로베니아(전통복장 축제) 편 (0) | 2019.07.31 |
세계의 와이너리 슬로베니아 편 (0) | 2019.07.31 |
세계의 와이너리 불가리아 편 (0) | 2019.07.28 |
세계의 와이너리 룩셈부르그 편 2~2 (0) | 2019.07.26 |