전통적으로 포도를 발로 으깨어 만드는 포르트는 폴투갈 와인의 자랑꺼리 중 하나이기도 합니다
포도를 으깨는 동안 이 통 속의 온도를 이야기 합니다
그만큼 전문가들은 모든 상황 상황에 민감합니다
발로 포도를 으께는 일은 요즘은 보기 어려운 폴투갈의 전통적인 양조 과정 입니다
폴투갈의 포도밭들도 산 아래 협곡을 끼고 흘러가는 강 옆에 조성되어 있습니다
폴투갈의 와인은 영국으로 수출을 하면서 장기간에도 와인의 품질 유지를 위한 연구를 했습니다
폴투갈의 와인인 포르트가 갑자기 부상하게 되었습니다
폴투갈의 와인 해외 시장은 영국시장이 생기면서 예기치 않게 활기를 띄면서 변화를 일으킵니다
도루 강은 스페인 쪽이 690km, 폴투갈 쪽이 200km 총 890km 인데 2001년에 세계문화유산의 하나로 지정을 했습니다
어려서 공부를 못해서 아버지가 와인 통 씻는 잡 일을 시켰는데, 이것이 이 사장의 인생을 바꿔 놓았습니다
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